Social media

Kontaktiere uns 0664 3336242 (Bernhard), 0664 1320348 (Alexander)

Workshop - Thema: Festliche Küche

Sa 28.11.2020

14:00–17:00

Veranstalter: Steiner-Fanter, Fleisch und Wurst Abholmarkt

Ort: Steiner-Fanter, Fleisch und Wurst Abholmarkt, Wiener Strasse 77, 3580 Horn

Information des Veranstalters:

Workshop bei Steiner-Fanter, Fleisch und Wurst Abholmarkt

Der Gedanke dahinter:
„Wie zerteile/schneide ich Fleisch für den Hausgebrauch. Welches Stück Fleisch nehme ich für welches Gericht“

Vortragender:
Gerald Macher (Fleischlieferant unseres Vertrauens)

Was erwartet dich:
• Sehr viel Fachwissen
• Skripte
• Jause
• Urkunde
• Die feinzerlegten Fleischteile/Steaks werden am Kursende unter den Teilnehmern verlost!  Jeder bekommt ein Paket mit dem zuvor verarbeiteten Fleisch mit nach Hause.

begrenzte Teilnehmerzahl!
Tipp: warm anziehen

Thema: Festliche Küche
Schwein, Kalb, Rind
(Rollbraten, Schnitzel, Rouladen, Untergreifen, ...)

(Englischer und Vorderviertel)
Kosten: € 140,-/Person inkl. MwSt.

Zurück

Alle Rechte vorbehalten © 2014-2020 HORN iST VORN | www.beRecont.at